сладким бальзамом

Юля Акатова Восточное
сладким бальзамом
не накормить голубей
в гнёздах заснувших

не распознаешь
через цветное стекло
краски реалий

к берегу прежней тоски
выбросят волны
знаков янтарных ростки
в строчках любовных


Сладким бальзамом кусок пирога пропитав
Не накормить голубей - без хороших вестей
В гнёздах заснувших под пухом красивых идей   
Не распознаешь полёт их в туманной дали
Через цветное стекло грёз неясных любви
В краски реалий добавив желанья свои
К берегу прежней тоски манускриптом в стихах
Выбросят волны на память в кричащих словах
Знаков янтарных ростки на песок золотой
В строчках любовных романсов пропетых судьбой



ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941