Длинная дорога Беспечные годы

Иван Семанин
Длинная дорога пролегает к краю света
и зовет меня (и зовет меня)
Той дорогой шли музыканты и поэты,
там пройду и я (там пройду и я)
Добрые друзья, дайте парочку советов
и коня (и коня)
Там не легко идти, но знаю, мне помогут в этом
Мои друзья (мои друзья)

Я не знаю,
Куда смогу зайти
Ведь нет конца и края
Этого пути.

Я встречу по пути дожди снега и грозы
Но я пройду (Но я пройду)
И если вдруг наступят лютые морозы
Пройду по льду (пройду по льду)
И в страшную жару настигнет зной-заноза
Не упаду (не упаду)
И если нам, друзья мои, не миновать угрозы
Не подведу (не подведу)

Я не знаю,
Куда смогу зайти
Ведь нет конца и края
Этого пути.

В пути мы будем верить в удачную погоду
И повезет (и повезет)
Но главное, друзья, это не итог похода
А сам поход (а сам поход)
Ведь мы в пути не ищем материального дохода
На оборот (на оборот)
Мы ищем дружбу и любовь, беспечны наши годы,
За годом год (за годом год)

Я не знаю,
Куда смогу зайти
Ведь нет конца и края
Этого пути.