Я живу!!!

Светлые Мечты
Когда тоска и боль до дна осушат слёзы,
И пульс замрёт в  внезапной  пустоте,
Улыбка ляжет на уста... /в зловещей позе
Распятая  дотоле  на кресте…/
  Кровавый ком сгребу дрожащими руками –
  Остатки сердца… - значит, я  живу!
  И пусть придётся душу склеивать кусками,
  Я всё же жизнь прекрасной назову…