Мне верится

Габанна Не Хочу
Ты знаешь…. Мне верится…. Будет.
Утихнет…. Метель ….. за окном.
Капель…. Зазвенит…. И разбудит.
А боль останется …  страшным сном.
В прошлом…. Мерзость… наветов.
Но душу…. Непросто…. Отмыть.
Мне б…. лучик…. Тепла…. И света.
Мне б… капельку силы… чтоб жить.