У дверей магазина

Валентин Литвинов
У дверей магазина
Двороватая псина
Поджимает озябшие лапы.
Я пакетик раскрою
С кабачковой икрою,
Что взяла для любимого папы.

Ну, не будь же капризной,
Не смотри с укоризной,
Не завидуй же своре товарок.
Своё сердце открою -
Кабачковой икрою
Ей вручу новогодний подарок.