у окна

Евгений Маруфов
Я вспоминаю у окна,
Жизни ушедшие года,
Что пролетели не заметно,
В душе, оставшись на всегда,
Друзей, которых приобрел я,
За эти два, коротких года,
На этом жизненном пути,
Что не оставят и не бросят,
При встрече на гражданке спросят,
Расскажи Друг, как дела,
Как вспоминаешь те года,
Как мы с тобой спина к спине,
Служили Родине, Стране