Скучаю..

Александр Ракшевский
Я когда-то не думал даже,
Что вот так вот можно скучать...
Когда все вокруг черней сажи,
Если взгляд твой не вспоминать...

Закрывая глаза,тебя вижу,
Улыбку твою и взгляд..
Подойди,родная,поближе,
Пока все разлучники спят..

Я чувствую твои губы,
Твой взгляд,твою нежность рук...
Для нас этот мир слишком грубый...
Убогости замкнутый круг...

Ты спишь,а я мысленно рядом...
Глажу тебя по спине...
Мне надо... Действительно надо...
Тебя повстречать во сне...

Я когда-то не думал даже,
Что вот так вот можно скучать...
Когда все вокруг черней сажи,
Если взгляд твой не вспоминать...