Ты

Михаил Беккер
Я был никем до тебя
ты изменила меня
день наступает и всякое в жизни бывает
в тот день возвращаясь с мостовой
увидел взгляд твой
твои губы глаза пленили меня
теперь ни ем и не сплю и без тебя не живу
и где же ты одна милая  моя
приди во сне и расскажи о себе

в мыслях с тобой ночью и днём
я не могу без тебя и прошу бога об этом
чтобы встретить тебя  где то
ты незнаешь меня и от этого нелегче
разбивает душу и сердце колечит
ищю тебя везде и на край света пойду
но тебя всё равно там я найду

боюсь и за тебя молюсь
чтобы познала радость свою
верю в тебя всё будет хорошо
подругому неможет быть ничего
мы встретимся с тобой тебе говорю
на остановке той тебя я найду

судьба одна её не изменить
судьбу нужно просто прожить
познав себя познаю и тебя
ты знаешь то чего незнаю я
скажешь привет и обниму тебя


мы вместе будем с тобой ночью и днём
год за годом идет и мы любимы в двоём
все збываются мечты без тебя я никто
и это знаешь ты