Я хочу просыпаться рядом..

Александр Ракшевский
Я хочу просыпаться рядом
И встречаться с улыбкой твоей,
С губами вкусней шоколада...
Рычанием диких зверей...

Глаза твои дико красивы...
От взгляда с ума схожу...
Смех твой дразнящий,игривый...
Рукой по лицу провожу..

Рррр.. Рррычу на ушко,кусаюсь...
Дыхание стало быстрей,
Ты тоже дышишь,сбиваясь...
Об спину лишаясь ногтей...

Ничего мне больше не надо...
Вместо нас с тобой танец огней...
Я хочу просыпаться рядом
И встречаться с улыбкой твоей...