Я рядом присяду, не против?..

Александр Ракшевский
Без тебя очень плохо, родная...
Без тебя мне не зачем жить...
Что тебе снится, пока я
Тяну из слов этих нить?..
 
В словах нет смысла большого,
Они безнадежно бледны...
И нет языка такого,
Где слова были б чувствам равны.
 
И все же я ручкой черкаю..
Пытаюсь вообразить,
Что тебе снится, пока я
Тяну из слов этих нить...
 
Я рядом присяду, не против?
Рукой проведу по спине,
Возьму тебя за руку, Котя...
Изменится ль что-то во сне?..
 
Всю ночь просижу с тобою,
Любуясь твоей красотой...
Ты спи, Дорогая, спокойно,
Я сон охраняю твой..
 
На губах твоих утром растаю,
Постараюсь не разбудить...
Что тебе снится, пока я
Тяну из слов этих нить?..