Без тебя

Заурбек Чупалаев
Без тебя мне свет не мил
Одиночество
Я одну тебя любил
Как мне хочется
Я одну боготворил
Расстояния
Я душою сократил
Состоянием
Я любил тебя и ждал
Дольше вечности
Я пути к тебе искал
В бесконечности
Каждый выверен мой шаг
Одиночеством
Лишь в тебя я верил так
Как в пророчество
Хоть осталась ты такой
Неразгаданной
Ты нужна мне и другой
Мне не надобно
...11.01.2009г.