Покинутым. Но игра не дошла до финала...

Морозов Андрей Игоревич
Он ушел, сказал не придет
Затворил за собой счастья двери
Песню боли сердце поет
И грызут душу ужасов звери

Не придет – наплевать
Боль уйдет, будем ждать
Время вечное лечит

Только мысль о нем
Даже ночью и днем
Твою душу калечит

Боль забудь, как-нибудь
И начни жить сначала.

В сердце муть, труден путь
Но игра не дошла до финала


 (Написано в ответ на "Приговор"(автор - Александра Аникина)...
               http://www.stihi.ru/addrec.html?2009/01/07/2533)