Мир для нас

Мороз Павел
Мир устроен лишь для нас
Сверху был на то приказ
Любить друг друга,вместе быть
И день за днем лишь в счастье жить...
Жизнь в радость стал,так как рядом
Любимый сердцем человек
Любовным я отравлен ядом
Я твой,родная,твой на век!