всё в моих силах...

Анна Соболевская Ас
Улыбка поселилась на лице.
Но грусть внутри всё поедает.
За дверью стоит счастье на крыльце,
Пора впустить, а то растает.

Наполнить душу теплым ощущеньем
Любви и радости. Весь негатив прогнать.
Открыть глаза. Наполнить чашу зельем,
И выпить всё до дна. Немножечко поспать.

А новый день начать со смеха.
В который раз понять, что строю мир свой я.
Желанья исполнять – ежеминутная потеха.
Всё в моих силах. Эта жизнь – моя.