Так хочется порой...

Ольга Туровская
Так хочется порой забыть обиды, И то, как часто ты кривил душой... Набрать твой номер, и сказать: "Любимый... Я всё еще живу одним тобой...." Так хочется собрать в ладони звезды... И выложить в ночь наши имена... Ну почему, скажи, зачем так поздно, Ты мне сказал, что я тебе нужна. Я столько раз тебя за всё прощала. Без грубых ссор... Капризных сцен... И без укоров снова возвращалась В наш летний замок, Из дождливых стен. Но оставались в сердце многоточья... Копилось недоверие... Увы, не вечно время на часах песочных. И лишь в мечтах осталось слово МЫ... И как бы мне сегодня не хотелось В который раз забыть, и всё простить, НЕ ВЫЙДЕТ! Наше счастье разлетелось. Не склеить.... Не собрать.... Не воскресить.....