Полотна акварели нежной...

Елена Капоткина
Полотна акварели нежной,
Ажур плетений на столе,
На кресло брошены небрежно
Одежды.Буднично вполне...

Вуали тонких занавесок
Уже скрывают свет дневной.
Волненьям в сердце стало тесно-
Они нахлынули волной!

Лавина слов,лавина страсти-
От них  спасенья не найти...
До мига сладостной напасти
Есть только у двоих пути...