Не дрожи. поздно уж...

Тапочка Банная
Не дрожи.поздно уж. Вся земля словно рана. Бьется небо в тисках кучевых облаков.
И не плачь над землей. Плакать нам еще рано. Может плакали бы, коли знали по ком.
Чайка падает вниз. Красный сумрак грохочет. Я с тобой. Но в руке холодеет рука.
Все по швам разошлось, все изрезано в клочья. Подожди все прощать, может рано пока.
 Гром органом гремит, я смотрю мимо окон, кони загнаны и ты молчишь неспеша.
 Лишь осенним лучем золотится твой локон. Солнце гаснет впотьмах замедляя свой шаг.
Знаешь, буду стоять под дождем в серой луже. Монохмные взгляды проводят меня.
 Я закутаюсь в плащ весь промокший к тому же. И присяду под дверь ждать преддверия дня.
Ты не будешь дарить мне букеты ромашек, я не буду на них на удачу гадать.
Ты молчишь,смотришь вдаль. Все не важно, не важно. Ты со мною. А все ерунда, ерунда.
Вот в тебя со стены метит трепетный лучник, попадет он в того вороного коня.
Ну а ты все прости. Ведь могло быть и лучше. Там где ж лучше, порой вспоминай про меня.