Горит ли огонек

Сергей Новосёлов
Такой я нерешительный и робкий
Что сам тебе все рассказать не смог
Но стих тот вылетел как пробка
Такой порыв я удержать не смог

Я лишь представлю как тебя я ошарашил
Как удивил и настроение поднял
И я надеюсь все воспримешь адекватно
В стихах ни разу я пургу не гнал

Ты обаятельна, красива хороша
Ну а сегодня утром просто супер
Ты удивленно улыбаясь стих прочла
А дочитав увидел искры я в твоих глазах

В тех искрах было сожаленье, горечь
О том что ты ответить да не сможешь
И в тоже время счастье благодарность
И за стихи мои и за мое признание

И как бы не было услышать нет печально
Я не ударюсь в глупое отчаянье
Судьба со мной сыграла злую шутку
Обижусь на нею за это на минутку

А ты пока обдумай все серьезно
Перечитай стихи, спроси у сердца своего
Что чувствует оно ко мне, горит ли в нем
Такой же теплый огонек как и в моем