Я как рыба золотая!

Оксана Кирхгесснер
Ты бесстыжий!!!
          Мою душу оголил...
Моё тело,
          Своим взглядом разбираешь.
Моё сердце,
          Страстью поразил...
Может и пожизненно,
          Не знаю!!!
Взгляд твой бешеный,
          Как молнией пронзил...
Я с тобою
          В пропасть улетаю.
Заболела я...
          И ненормальный ты!
Я в сетях твоих,
          Как рыба золотая.