Тебе

Сергей Удальцов
Спустившись с небес на крыльях,
Лезвием по венам, морозом по коже...
Посреди всей этой пыли -
Ни на кого ты была не похожа...

Запечатлев твой образ под ресницами
Я приготовился идти своей дорогой,
Чуть опьянев, и собираясь по крупицам
Я вдруг заметил, что твой взор совсем не строгий

Был неподдельным интерес развития с тобою,
В то время переходное я набирался лучших качеств,
Одна беседа...дальше в омут головою -
Пришла навеки ты, лишь контур обозначив

Наш интерес стал лучшим смыслом слова патология...
Балансом средь земли, воды, огня и кислорода...
Разнообразием  крутого склона и горы пологой
Великой нежностью, возделанной природой...

В Родную кровь переродились дружеские чувства,
Счастливая семья произрастёт цветами вновь...
Спортивных состязаний духом или высотой искусства?
Нам ничего не страшно вместе.Мы - это любовь...