***

Алиса Ниязова
Ну вот и вновь клянусь я пред собою,
В который раз сжимая в сердце крик,
Что больше никогда души я не открою
Пред тем, кто струн её тончайших не постиг.

Влюбленность - трезвой реальности враг верный,
Она друг тех, кто юности ошибки признавал.
Божественным начало было пьесы, скверным
И столь банальным был её финал...

Не учит нас печальный опыт ничему,
Он оставляет за собой холодный след.
И в окружившем бархате ночи вопрос:"Ну почему?"
Собрав корзину шишек в жизни узнаем мы ответ.

2006г.