А будет ль примиренье -ренессанс?

Лаида Нежная
А без тебя зачем мне этот мир
Дешевых грез бесчинствующих масс?
Напоминает ссора стиль ампир...
А будет ль примиренье -ренессанс?

Иль возрожденья нам не ожидать?
Былого счастья больше не вернуть?,
Я расправляю свой диван-кровать,
На нем рисую мой к тебе я путь!

Я  виновата...знаю наперед,
Я взбалмошной девчонкой лезу в душу,
Но я на самом деле все их лучше,
Я вся твоя!И главный твой джекпот!

Ну,не сердись!Не надо,ну прости!
Я так люблю тебя,о том я сожалею,
Что я не знаю,где тебя найти,
Я так боюсь,что просто не успею...

Что ты свою обиду затая,
Мне отомстишь и выберешь другую!
И разорвется сердце об края...
Тебя ищу,зову,тоскую!

А без тебя зачем мне этот мир
Дешевых грез бесчинствующих масс?
Напоминает ссора стиль ампир,
А будет ль примирение у нас?!