Люблю, жалею и прошу

Мишель Филиппов
Читатели милые! Я Вас люблю и жалею!
Прошу Вас прислушаться к голосу предков своих!
Все предки Вас просят: «Пожалуйста! Будьте живее!»
А предки Вас любят. Пожалуйста, слушайте их!

Прошу Вас, любезных! Всех предков своих почитайте!
На белое гляньте – молитесь им сразу: «Чмок-чмок!»
Вам предки помогут всегда, но и Вы не плошайте!
Любимые предки и есть настоящий Ваш Бог!

***

Мишель Филиппов о любви и жизни мечтал и пометил в 2008 году
solncelubvi.ru tolkolubov.ru lovesnow.ru adlubvi.ru lovesand.ru bestromantic.ru
storonalubvi.ru sadludvi.ru sweatlove.ru toomuchlove.ru lubovlubov.ru loveclock.ru lovevisdom.ru
everydaylove.ru lovememory.ru