Уж стол накрыт!

Андрей Чистяков
Уж стол накрыт!

Шампанское в ведёрке
томится и шкворчит, пуская газ...
Ведь Новый Год не в Пальме-де-Мальорке,
А там-же, где и в прошлый, старый раз.
Ты гость - почет тебе и всяческая слава!
а мышь - под хвост!
...............и так весь год гостит...
Садись за стол по руку мою справа.
Начнем.
Пожалуй, с водки!
...не претит?
На закусить - салат и шоколадина
ну как без "оливье"...
...ведь либо-либо!

Ну, заходи!
не стой в дверях,
говядина...

Рога принес в подарок?

НЕТ!

...спасибо