Аутотренинг

Лелека
Я стану счастливой, я стану веселой и нежной,
И буду красивой, и, знаешь, еще молодой!
Я буду беспечной и ветреной, так же, как прежде,
Я буду с тобой, обязательно буду с тобой!
Я буду любить тебя с каждым мгновеньем сильнее
И стану беречь от невзгод и от пасмурных дней
И знаю, что рядом с тобой ни о чем не жалея,
Я стану свободной, как волны далеких морей.
Я стану счастливой, единственной и, не жалея,
Забуду про слезы, про горечь разлуки и боль,
И ты удивишься - я плакать от счастья умею,
От этой возможности просто быть рядом с тобой!
Мне небо просить, иль надеяться просто на чудо,
Молитвы шептать, или биться упорно с судьбой,
Я буду с тобой и счастливою, верю, я буду!
Я буду, любимый, с тобою, я буду с тобой!