Мои волосы сплетались

Ирэн Красовская
Мои волосы сплетались сигаретным дымом,
И шампанское блуждало безнаказанно в крови.
Всё казалось столь простым и легко осуществимым
В полчетвёртого утра, мой прекрасный визави…

Может быть, свой первый взгляд вечер дарит, как последний,
Может быть, сто лет назад люди были откровенней,
Но безумные часы и хождение по краю
Пограничной полосы ни на что не променяю.

07.01.2009 г.