Осень-Господи какая!

Марьяна Полякова
Осень – Господи какая!!!
Клён рубинами горит,
Рядом золотом пылает
Полюбуйтесь говорит!

В пышном убранстве Природа,
Лес - как сказочный мираж!!!
За красу столь Неземную
Глянешь только – всё отдашь!

В буйстве красок вся палитра,
Хороша - Природа Мать!!!
Лишь тебе – О, Человече
На всё это наплевать!

Не ломайте дерева, не губите....

осень 2008г.