Самому замёрзшему мужчине на свете

Брилька
Наступила глубокая ОСЕНЬ.
Нет. Наверное даже ЗИМА.
В волосах твоих нитками проседь,
В бороде и усах – седина.

А глаза у тебя голубые –
В них как-будто прошла ГРОЗА.
И души твоей струны тугие
Я ослаблю совсем слегка.

Сердце, душу  твои отогрею
Теплотою и страсти ОГНЁМ.
Пледом ноги твои укрою.
Ты забудешь со мной обо всём.