Настроение птица

Лена Выж
Иду по ночному я городу.
А воздух морозный искрится!
Полет на душе!.. Мне так дорого
Сейчас ощущение птицы!

Так хочется взять и взмахнуть крылом,
Чтоб в небе ночном покружиться.
С высот посмотреть я на все кругом
Хочу!.. Вы забыли?.. Я ж - птица!..

И радость шальная в душе моей!
И мысли: "Мне всЁ это снится?"
Да, нет же!.. Взгляните наверх скорей!
Видали?.. Парю я, как птица!