Время тикая, течёт

Юрий Куликов
  Человек сидел на стуле. У него появилось время, и он по-привычке начал думать, то об одном, то о другом. Мысли сменяли друг друга. Просидев, так минут пятнадцать, он начал активнее думать. Невыполненное желание  придумать, чем заняться, напрягало.  Он встал, подошёл к холодильнику, достал банку с конфетами, улёгся на диван и съел десять штук. Автоматически, не думая, включил телевизор и пролистал на три раза все каналы. Но ничто его не зацепило. Он пошёл на кухню и выпил два стакана воды из-под водопроводного крана. После пошёл в туалет отлить.
  Выйдя из туалета, он вновь сел на стул. У него появилось время…