Таро - Тройка мечей

Печальная Луна
Мое сердце пронзила тройка мечей.
Мне не сдвинуться, нечем дышать...
Слезы ливнем бегут из потухших очей,
Я не знаю на что уповать...
И реальности давят немые силки -
Их никак не удастся сорвать...
Когда разум и чувства сбиты с пути,
И не знаешь куда убежать...
Тихо льется во мне одиночества плач,
Но надежда не дремлет внутри.
Только с помощью веры проявится луч,
Оставляя печаль позади...      

6-Янв-2009 23:23