Хоть я на вид ребёнок

Лана Черезова
Вашу Тян:

Хоть я на вид ребёнок,
Но мне 2 тыщи лет.
Магический потомок,
Учёный-космовед.

Исследую я космос
Чрез Пустоту и Свет.
Исследую я гомос
И таинства планет.

И если кто желает
В науке мне помочь,
То я всех принимаю
В предпраздничную ночь.

Чем больше в Вас спиртного,
Тем легче на душе,
И тем честнее слово...
Не нужно мне клише...

Участье - анонимно.
Что на душе болит,
Скорей сливайте ливнем,
Избавьтесь от обид.

Потом гуляйте снова,
Облегчив короб бед...
Я каждому два слова
Найду и дам совет.

29.12.08