Среди зимы...

Наталья Поникаровских
Среди зимы, среди мороза,
когда всем срокам выйдет срок,
когда мои иссякнут слезы,
ты вдруг взойдешь на мой порог.

Ты вдруг решишь, что нам не поздно
опять с начала все начать...
И как же будешь в ночи звездной
тогда от горя ты кричать!

Ведь ты вернуть меня не сможешь...
Я буду уж в другом краю -
храня в себе любовь до дрожи,
я свечкой в пламени сгорю.

И никогда ты не узнаешь,
любила я тебя иль нет...
И тоже в пламени растаешь
и лишь в раю найдешь ответ!