В багряную Осень

Анатолий Травкин
 В багряную Осень,
В этот день и час сентября
С листьями в россыпь
Я встретил тебя.

И пленили меня
Грудь маленькая твоя,
Соски розовые,
Глаза зеленые, грозные.

Кожа с загаром южным,
Улыбка, алая  губ кайма
И закружилась моя голова,
И навсегда стала ты нужной.

В багряную Осень,
В этот день и час сентября
С листьями в россыпь
Я встретил тебя.