И вечность задремала у огня...

Негина Ирина
И ангелы кружили у окна.
И тишина чарующе искрилась.
И нас с тобой коснулась божья милость
Последним взмахом белого крыла.

…Горел камин. Я пела о любви,
Доверчиво стоящей на пороге.
И мудро улыбались наши боги.
И плакали о чём-то соловьи.

И вечность задремала у огня.
И грешный мир стал сказочным и хрупким,
В нём не было ни смерти, ни  разлуки,
Был только ты…  а может быть, и я.