Пробуждение...

Евгений Заикин 2
Как прекрасно, когда по утру пробудясь,
На себе ты поймаешь взгляд, как солнечный луч!
И под музыку ласк вновь тебе отдалась…
Любви дева твоя и спасения ключ.

Жди, не жди, но к любому приходит пора,
Когда только одна в любви страстной нужна.
Та, что лишь для тебя в этом мире цвела,
И, как роза прекрасна и в порывах нежна!

За любовь, что дана – в ноги ей поклонись,
Как цветок, может завтра увянет она?
И в ответ ты на ласки ее не скупись…
Коль решил, что теперь в любви будет одна!