Скучаю, милый, по тебе

Семен Гриль
Где муж, там есть командировка,
А у него жена плутовка,
Ну, просто клад, а не жена,
Изобретательна она!

Отправит мужа в дальний путь,
Ведёт к себе кого-нибудь,
И с ним резвится до утра,
Хоть на работу ей пора!

Муж по мобильному звонит,
Она с другим уже лежит,
Он слышит нежности в ответ,
Передаёт жене привет!

"Есть деньги, ты их не копи,
Еду, питьё пойди, купи,
Не экономь ты на себе!"
- Скучаю, милый, по тебе!