Ткет лукаво жизнь

Сергей Радольф
***
Ткет лукаво жизнь
Паутины-тропки
Сердце разделили
Дольные межи
Так вот и дыши
Пусть горят, как в топке
Чувства, подложи их
Для огня души

Пусть стреляют, пусть
Разлетаясь в искры
С треском отдавая
Болью острой, грустью!
Раздели их груз,
Пережив их искренне,
Но не остывая
Серым пеплом чувств!

Ткет лукаво жизнь
Паутины-тропки
В этом перепутье
Ты не заблудись!
Сердцем оглядись,
Делай остановки,
Чувств кострами путь
Согревай, крепись

Пусть стреляют, пусть
Разлетаясь в искры
С треском отдавая
Болью острой, грустью!
Раздели их груз,
Пережив их искренне,
Но не остывая
Серым пеплом чувств!