Пронзила сердце гитарная струна

Сергей Радольф
***
Пронзила сердце гитарная струна
Оно трепещет, вибрирует она
И бьется серце стучит, кричит, зовет
В безумный, дерзский, безудержный полет
Оно так бьется, как птица о стекло
Но неуймется,пусть крылья посекло
Оно бушует, как бурный океан,
Тараня скалы, их каменный обман
Играют чувства, как листья на ветру,
И пальцы, повторяя их игру,
Срываясь с грифа, то взмывают вверх,
То вниз планируя, от деки ждут утех
Пронзила сердце гитарная струна
Оно трепещет, вибрирует она
И просит сердце со звонкою струной
Приди и смейся, пой и плачь со мной!