Шенген и Рыжий факел...

Алексей Вронский
               


Бесценная моя!
В скучающих "походах"
Страдая в сквозняках промёрзших галерей,
Я не желал "тепла" Европе Новогодней,
Что разлучила нас на целых десять дней!

Прекрасная моя!
Сейчас бы встать на лыжи,
От страха заорав, рвануться с высоты,
А вслед за мной, стремглав, летел бы факел рыжий,
Фламандцев всех мастей открыть заставив рты.

Красивая моя!
Твоих волос комета
Их жалкие снега враз растопила бы!
А ведьмины глаза, топазового цвета,
Лишь взглядом, невзначай, меняли б ход судьбы!

Любимая моя!
Шенген буквально вымер,
Не в силах показать хвалёной красоты.
И всю мою печаль
С красотами своими
Связали...
НЕ ПОНЯВ
Что
НЕ СО МНОЮ
ТЫ…