XIII

Печальная Луна
Чувствуешь, как мы взлетаем?
Уничтожая внутри пустоту.
Прошлое в миг забывая...
И оставляя слепую мечту.
Кисти срывают оковы,
И улетает повязка для глаз.
Мир нарушает законы,
Нас отпустив в неназначенный час.
Мы на пути к свободе,
И покидаем дремлющий мир.
Нашим отныне домом
Станет безмерный, бескрайний эфир!

28-Окт-2008 21:43