Ты...

Владислав Лукьянов
Твои глаза как бездонный омут,
Капля искрящего дождя...
Они до дна души затронут,
К себе мой взгляд маня...

Твои кудри подобны шелку
Расстелают на плечи гладь,
Мое сердце звенит осколком,
Разливая в душе благодать...

И ресницы как лучики света
Что взлетают от солнца ввысь,
А любовь моя без ответа
Камнем медленно падает вниз...

Ты муза моя внеземная...
И взглянув на тебя я пишу...
Ангел нежный ты видно из рая
Каковы твои цели внизу?!