лУбовъ-гармонЬ, частушки..

P-Ich
под влиянием «Гармонисты, гармонисты... Частушки» (Черных)
http://www.stihi.ru/2004/02/05-64

на гармонике моей,
клавиши точенные,
а ***шки у парней,
для девах едрённые..

ты играй моя гармонь,
девки все сисястые,
с секса сняли бронь,
парни дюже все ***стые...

гармонист девчёнок лапал,
ночью трахал всех подряд,
от натуги утром хрюкал,ахал,
боров нынче ему брат...

по деревне я гуляля,
вех парнишек поебала,
гармониста встретила,
оплеух ему навесила...

я гола, как целина,
ты мне будешь трактором,
поебу тебя сполна,
обрезание свершу секатором...