Реинкарнация

Госпитальер
Смотрю в окно,
А там май.
Все цветет ,все растет
И вот вы.


Не забыть те черты,
Ту тень от вас
Мне не забыть.
Ох,почему так в мае хочеться любить?


Пленили красотой глаза,
Оковы надела улыбка.
Сказать вам это в глаза,
Была большая ошибка.


Увидел в глазах я усмешку,
Насмешку в губах прочитал
Я устал...
Зачем же так любить?

Что б видеть и терзать себя такою красотой?
НЕТ! Я лучше ненавидеть буду жизнь
Но буду жить, хоть мало проживу   
И станет все в мечте как на яву.

Не в этой жизни я!
Но все таки люблю...