Сновиденный обрыв

Печальная Луна
Раскинув руки в стороны,
Я вижу горизонт.
Я снова на обрыве
Моих печальных снов.
Гроза нависла трауром;
Закат так недалек...
Толкнуть навстречу скалам
Мой ветер* не готов.
Я слышу шум прибоя,
Его печальный тон.
Я слышу звуки моря...
И долгожданный гром...
Шаги навстречу смерти,
Дождь смоет мой уход...
А за спиной тенью
Знакомый голос: "Стоп!"

30-Авг-2008 22:40

* По Кастанеде
** Это место есть в сновиденном мире.
На обрыве растет массивный дуб.