Люблю я женщину ласкать

Анатолий Травкин
 Люблю я женщину ласкать
В тиши ночной,
Ее любимой называть
И трогать ее рукой.

И ее обладать
Любовницей, женой
И всегда ее желать
И не бежать к другой.

И это есть любовь
И пред Богом она чиста,
Всегда волнует кровь,
О. счастье испить ее до дна.

И в сумраке ночи
Ощущать прилив ее истомы
И быть с ней на ты,
И вызывать экстаза стоны.