Легким предчувствием дрогнут ресницы...

Марфи
Легким предчувствием дрогнут ресницы,
впустишь улыбку без подозрений...
До «прикоснуться-зажечься-влюбиться»
вечность еще, или пара мгновений?

Ты еще в силах отделаться шуткой,
Сердце не стукнет безумно-тревожно.
Происходящее – трепетно-хрупко.
Но уже слушаешь... неосторожно.

После жалеешь: зачем же открыла
сердце - речам и внимала им сладко?
Хочешь взлететь - неподвижные крылья
не ослабляет железная хватка.


Фото с сайта Яндекс. Фотки
http://fotki.yandex.ru/users/draculadracula/view/223591/?page=0