Я с одиночеством

Светлана Яроцкая
Мы с одиночеством - подруги!
Иду и за руку держу ее.
Когда я далеко и с ней в разлуке,
Боль чувствую и больше ничего!

Порой случается, что я в компании
                большой,
Тогда она тихонько в уголке сидит.
И взгляд веселый мой, не судит.
Хотя... потом со мной не говорит!

А если остаюсь я с ней наедине,
Она благодарит за нашу дружбу!
Мне с нею хорошо, остаться в тишине,
И ей признательна я, за ее службу!

         / 1.01.09 /