Не верите?

Людмила Линдтроп
Не верите, что бродит всё вино…
Не помните, как слово было ценно,
Чем жили души, что сердца вело
К любви, что никогда не станет тленной.

Тень от огней  костра в ночной тиши
Заблудится  к утру в прозрачных звёздах.
Светящиеся  сколы от души,
Собрать, как искры,  никогда не  поздно…

Не верите?