Когда тебе мой самый гордый

Барин Барсик
Когда тебе, мой самый гордый,
Пытаюсь тайное поведать,
Язык как будто бы немеет,
А вслед затем сжимает горло,
Да так, что просто задыхаюсь.
С чего бы это, я не знаю!
Но, право, это стало нормой.
Так помоги же, умоляю!
Пойди хоть раз и мне навстречу,
Или ты хочешь, чтоб страдала?
Неужто мне заняться нечем!?
24 апреля 2003 г.